Rillettes de thon au ketchup

Publié le par Nad0511

Rillettes de thon au ketchup

Le week-end approche à grands pas et le soleil va certainement être de la partie sur une bonne partie de la France. Voilà de délicieuses rillettes ultra simples et rapides à préparer, repérées chez Pauline. Elles peuvent bien sûr être tartinées sur des tranches de pain grillées ou bien servir de dip pour des gressins ou encore des allumettes au fromage.

Pour 1 gros bol:

  • 240 g de thon au naturel (poids égoutté)
  • 3 cs de mayonnaise
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cs de jus de citron
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 pincée de paprika
  • 1 bonne cs de persil haché
  • sel, poivre

Émietter le thon dans un gros bol et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger (on peut aussi tout mixer dans un robot pour une texture plus lisse). Placer au frais au moins 2h avant de servir.
Perso, je les avais présentées dans des verrines.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

Désormais pour imprimer la recette, il vous suffit de cliquer sur la petite imprimante ci-dessus. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez choisir d'imprimer l'article (en supprimant ce que vous ne voulez pas, à savoir l'intro, les photos, la date, etc.), d'en créer un format PDF ou encore de l'envoyer par mail. Très pratique!

Publié dans Apéro

Partager cet article

Commenter cet article

Pauline 06/06/2014 07:07

Merci beaucoup pour le clin d'oeil ^^