Bouchées caramel et riz soufflé

Publié le par Nad0511

Bouchées caramel et riz soufflé

Aujourd'hui pour le goûter je vous propose une recette facile, rapide, presque inavouable... Quelques Mars® à écouler, du riz soufflé, et hop voilà des petites bouchées gourmandes qui se grignotent sans fin (ni faim!). J'ai zappé le nappage au chocolat, je trouvais ces gourmandises déjà bien assez riches.

Pour 25-30 bouchées (selon la taille):

  • 5 barres Mars
  • 40 g de beurre
  • 45 g de riz soufflé (le mien était au chocolat)
  • 100 g de chocolat (pas mis)

Placer les Mars® en morceaux dans un récipient adapté avec le beurre et faire fondre au micro-ondes (ou dans une casserole). Ajouter le riz soufflé et bien mélanger pour l'enrober. Verser le tout dans un moule en silicone ou tapissé de film. Bien égaliser la surface et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat et le verser dans le moule. Faire prendre au frais.
Démouler sur une planche et découper en carrés. Conserver les bouchées au frais (si elles ne sont pas toutes dévorées!).

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

Publié dans Goûter

Partager cet article

Commenter cet article

la cuisine de poupoule 01/12/2016 10:53

Humm très gourmand

Chris 30/11/2016 21:54

Je note !!!

patricia 30/11/2016 16:59

top géant !!! bisous

Nadine 30/11/2016 16:33

encore une recette qui me donne envie,, et oui j'adore les sucreries lol!!! merci pour cette recette. Gros bisous

Chrystel 30/11/2016 15:41

On a du mal à ne pas saliver devant ta gourmandise. Bises Nad

lesdelicesdethithoad 30/11/2016 15:25

terrrrrrrrrrrrible je n'y résisterais pas!!!
bises

LadyMilonguera 30/11/2016 14:58

Irrésistibles ces petites bouchées !