Cookies aux deux chocolats

Publié le par Nad0511

Cookies aux deux chocolats

Qui dit mercredi, dit recette gourmande pour le goûter! Aujourd'hui j'ai fait les cookies aux deux chocolats de Cooking Lili, ils étaient trop bons!

Pour 15-20 cookies (selon la taille):

  • 80 g de beurre mou
  • 50 g de sucre roux
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 cc d'arôme de vanille
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80 g de chocolat blanc
  • 80 g de chocolat noir

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Dans un saladier (ou dans la cuve du robot muni de la feuille), mélanger le beurre mou avec les deux sucres. Ajouter l'oeuf et la vanille puis mélanger de nouveau. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Concasser les deux chocolats en grosses pépites puis les ajouter dans la pâte sans trop la travailler.

Former des boules avec les mains puis les déposer sur une plaque en les espaçant. Ecraser chaque boule avec une cuillère à soupe humidifiée. Enfourner et laisser cuire 10 à 12 min.
A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

Cookies aux deux chocolats
Cookies aux deux chocolats

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

Publié dans Goûter

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Marie-agnès 26/02/2017 19:27

Merci pour cette bonne recette testée ce week end avec toutes sortes de bouts de chocolat qui restaient, à refaire.

Nad0511 27/02/2017 17:16

Merci de l'avoir testée! bonne fin d'après-midi!

LadyMilonguera 28/01/2017 23:46

Ils me disent bien ces cookies !

patricia cuisine 25/01/2017 14:44

je prend bisous

jean-patrice 25/01/2017 08:42

Qui dit recette du mercredi, dit réalisation avec nos petits enfants.... Merci à vous....

la cuisine de poupoule 25/01/2017 08:12

Humm de beaux cookies
belle journée