C'est samedi, c'est apéro avec Apérivrais®! (cadeau inside!)

Publié le par Nad0511

C'est samedi, c'est apéro avec Apérivrais®! (cadeau inside!)

Aujourd'hui je vous propose de découvrir la dernière nouveauté de chez Apérivrais®, vous savez ces petites bouchées au fromage que l'on déguste à l'apéritif, sans fin et sans faim! J'ai donc goûté à leur édition limitée, disponible uniquement cet été: des bouchées fromagères parfumées au poivron et relevées de différentes épices: sumac, japaleño, mix piquant et 4 baies. Une explosion de saveurs en bouche, j'ai adoré, et je n'ai pas été la seule!

C'est samedi, c'est apéro avec Apérivrais®! (cadeau inside!)
C'est samedi, c'est apéro avec Apérivrais®! (cadeau inside!)

Ici j'ai choisi de les servir tout simplement sur des crackers au parmesan, j'avais pensé y glisser une lamelle de jambon cru, mais j'avoue que j'ai zappé au moment de servir. C'était néanmoins délicieux, et très frais. Je vous redonne la recette des crackers:

Pour une vingtaine de crackers:

  • 3 Vache Qui Rit®
  • 75 g de beurre mou
  • 110 g de farine
  • 30 g de parmesan
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans le bol d'un robot muni de la feuille (ou dans un saladier), mélanger la Vache Qui Rit avec le beurre mou jusqu'à ce que l'ensemble soit crémeux. Ajouter la farine, le parmesan la levure et le sel puis mélanger jusqu'à obtenir une texture sableuse. Rassembler la pâte en boule.
Sur le plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte puis découper des ronds avec un emporte pièce (ici 48 mm). Déposer les biscuits sur une plaque couverte de papier cuisson si nécessaire et les piquer avec une fourchette. Enfourner et laisser cuire 12 à 15 min (à surveiller, les bords doivent être dorés). Laisser tiédir 5 min puis placer sur une grille et laisser refroidir.

Au moment de servir, déposer sur chacun un Apérivrais® Spicy.

C'est samedi, c'est apéro avec Apérivrais®! (cadeau inside!)

Je vous le disais les saveurs de ces bouchées sont une édition limitée dans le cadre de la saison des férias qui vont commencer dans le sud-ouest de la France. D'ailleurs vous pouvez vous rendre sur le site feriapero.fr pour y participer à un quiz musical et tenter de gagner une semaine dans une villa du sud-ouest et plein d'autres cadeaux.

Pour ma part, je peux d'ores et déjà vous faire gagner une box remplie de cadeaux sympas, jugez plutôt:

C'est samedi, c'est apéro avec Apérivrais®! (cadeau inside!)
C'est samedi, c'est apéro avec Apérivrais®! (cadeau inside!)

Pour tenter votre chance, c'est tout simple, laissez-moi un commentaire en me disant comment vous dégusteriez ces Apérivrais® Spicy. Je tirerai au sort parmi tous vos commentaires l'heureux gagnant de la box!

 

Publié dans Apéro

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sherazade 24/07/2017 10:10

hummm
ça a l'air vraiment délicieux
A tester
Par la même occasion, j’en profite pour t’annoncer que j’organise un concours à l’attention des blogueuses. 
Ce serait vraiment un plaisir pour moi que tu y participes. 
Je compte sur toi. 
Je te joins le lien qui en parle. 
http://www.lesjoyauxdesherazade.com/concours-avis-aux-bloggeuses/ 
J’espère que tu répondras présente. 
Merci

Marinebulle 13/07/2017 14:58

Saluuuuuut!
Hummmm comment les utiliser? Si ce n'est tels quels, je dirai en base de flammekueche, ça donnerai surement un ptit côté relevé, ou sur des blinis pour aller avec du saumon fumé (ou gravlax maison)? Quoiqu'il en soit j'aimerai expérimenter :p Merciiii pour le giveaway!

Mélusine 10/07/2017 10:21

Bonjour Nad, je les mettrais bien dans des tomates, plusieurs par tomate étant gourmande de fromage par nature. Merci pour ce jeu.
bonne journée à tous,
Mélusine

Christèle 09/07/2017 23:46

En rentrant du travail avec une mini fourchette... très très trèèèèèès lentement !!!! Bonne semaine à tous et merci pour le cadeau !

Orianne 09/07/2017 23:22

Coucou!! Moi je les degusterai avec un petit mojito au bord d'une terasse avec ma marraine preferer!!!

Célou 09/07/2017 21:32

Coucou !!! Ca a l'air délicieux *o* Je les verrais bien à déguster dans ma véranda, dans la fraicheur du soir, délicatement posés sur des gauffrettes fines salées :)
Merci beaucoup !!!

Lau 09/07/2017 09:58

Bonjour
Avec une pique dans une main, un verre de rosé dans l'autre et des amis. Simplement.

Barbara 09/07/2017 07:16

sans rien juste gobés !
des saveurs que je ne connais pas cette série

Marylor 08/07/2017 20:21

Bonne idée et je tenterai la recette des crackers.
Je verrai bien ces petits fromages à l’intérieur de rondelles de concombre évidées; à la place du noyau dans des pruneaux,le tout disposé avec des tomates cerise et quelques feuilles de roquette...je vais tester très prochainement!
Marylor

Emmanuelle 08/07/2017 18:50

J'adore ces petits fromages à l'apéro, j'arrive à manger une barquette à moi seule tellement c'est bon et frais !! Je vais m'empresser de trouver cette nouvelle saveur pour l'apéro des vacances :-), bisous

carolynette 08/07/2017 16:35

Bonjour, merci pour cette recette que je vais m'empresser de tester !
ces petits fromages pourraient aussi être proposés en brochette avec des tomates cerises et des chiffonnades de jambon cru...miam

Laurence1052 08/07/2017 16:09

coucou Nad ...
Et bien, aussi fou soit-il, je les mélangerai avec une salade verte ... J'ai testé et c'est à tomber ...
Bonne journée ...

pat 08/07/2017 15:38

Moi, je les aimes simplement sur un pic orné d'une olive et un gressin aux graines de sésame pour le croustillant dans l'autre main,
merci pour ton blog, dont je suis fidèle, même si je laisse peu de com, car sous chimio je suis très fatiguée...mais je Pint!
Pat

Patounette 08/07/2017 15:00

Moi je verrai ca dans de peits choux (sales ) ouvrant le sommet y deposant l aperifrais avec un petit morceau de mesclun voir eventuellement une pointe de velour balsamique mais sans ce doit etre bon je vais essayer !ça met les papilles et les pupilles en ebullitions

pascale 08/07/2017 14:29

Je les dégusterais volontiers avec des crackers aux graines mais déjà tout faits ;-) et avec des bâtonnets de légumes (carottes, radis, chou-fleur, endives).

choupette 08/07/2017 13:20

Tout comme toi sur des crackers maison avec un bon verre de rosé bien frais en apéro. Ta recette de crackers sera testée dès demain, merci.
Bon week-end.

SALOMÉ 08/07/2017 12:44

Très belle recette meci !!
Je les partagerai volontiers dans une belle salade, sur des brunchettas , des petites brochettes apéritives fromages, tomates..
A l'intérieur de petites tomates cocktails ..

Amandine 08/07/2017 12:23

Miam ! Ils ont l'air délicieux ! Je ne les ai pas vu chez moi !
Je les degusterais avec mes amis autour d'un bon verre de Moscato !
Merci pour ce concours :)

DodoB 08/07/2017 11:18

je les dégusterai sous l'ombre d'un arbre, avec 1 verre de cidre bien frais...bon week end Nad !

MARTINE Heusch 08/07/2017 10:56

Ca m'a l'air délicieux; il ne manque plus qu'un parasol et un petit rosé bien frais...