Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Encore un gratin... oui mais aux spaghettis!

Publié le par Nad0511

Encore un gratin... oui mais aux spaghettis!

Toujours dans ce même numéro de Cuisine actuelle dont je vous parlais ici, j'avais repéré cette recette de gratin de spaghettis aux oeufs. Je l'ai toutefois un peu modifiée... Pour 4 personnes: 300 g de spaghettis 2 oeufs 30 cl de crème liquide 80 g de...

Lire la suite

Baguettes et pain bis

Publié le par Nad0511

Baguettes et pain bis

Encore une recette tirée de "Pain maison, spécial machine à pains" (Marabout), mais un peu modifiée! En effet, la recette préconise d'utiliser de la farine bis T80 alors que la mienne est de type 110, alors je l'ai mélangée à de la farine T55. Et bien...

Lire la suite

Questionnaire breton!!

Publié le par Nad0511

Voici un petit questionnaire que m'a envoyé Christelle, du tout récent blog "Entre rire et cuisine". Alors bien sur, je m'empresse d'y répondre! 1 - Êtes-vous déjà venu(e) en Bretagne ? Si oui, quel coin ou quelle ville appréciez-vous ? Oui, c'était en...

Lire la suite

Petits pains au lait

Publié le par Nad0511

Petits pains au lait

Bon, ce n'est plus un secret pour personne, je suis gourmande! Et le matin j'aime bien accompagner mon café d'une petite viennoiserie... Aujourd'hui j'ai opté pour des pains au lait, par contre impossible de me souvenir où j'ai trouvé cette recette! Si...

Lire la suite

Gratin de pâtes aux noix

Publié le par Nad0511

Gratin de pâtes aux noix

J'avais repéré cette recette il y a déjà un petit moment dans un numéro de Cuisine Actuelle. J'avais trouvé l'association des pâtes aux noix intéressantes et en effet, le fondant des unes contraste bien avec le croquant des autres. Pour 4 personnes: 300...

Lire la suite

Flammenkuche

Publié le par Nad0511

Flammenkuche

Très rapide à préparer (hormis le temps de repos de la pâte bien sûr), elle est surtout très appréciée avec une petite salade, voilà un repas du soir tout trouvé! Pour la pâte (j'utilise la même recette que pour mes pizzas, en plus avec ces quantités...

Lire la suite

<< < 1 2