Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Très bonne et heureuse année 2010!

Publié le par Nad0511

Très bonne et heureuse année 2010!

Ça y est nous y voilà! 2009 s'achève... Je tenais à vous présenter à toutes et tous, tous mes voeux les meilleurs. Que 2010 soit synonyme pour vous de bonne santé, de bonheur, de prospérité... , bref que cette nouvelle année voit se réaliser tous vos...

Lire la suite

Crèmes brûlées au foie gras

Publié le par Nad0511

Crèmes brûlées au foie gras

Aujourd'hui je vous propose ma dernière recette de l'année 2009! Dans quelques heures nous serons sur la route pour rejoindre notre famille et ainsi fêter Noël! Et oui avec quelques jours de retard mais ça ne nous empêchera pas de passer de très bons...

Lire la suite

Poulet mariné au citron

Publié le par Nad0511

Poulet mariné au citron

Alors que tous les blogs se mettent à l'heure des fêtes en proposant 1001 idées pour vos repas de réveillon, moi je continue de vous présenter des recettes plutôt simples. En fait, contrairement à beaucoup, je ne teste pas de recettes avant de les présenter...

Lire la suite

Cake chocolait ou cake au chocolat au lait

Publié le par Nad0511

Cake chocolait ou cake au chocolat au lait

Les photos ont été prises à la va-vite avant qu'il ne reste plus que les miettes de ce petit délice! Un cake au chocolat au lait ultra-moelleux, dont la recette est tirée du "Larousse du Chocolat" de Pierre Hermé. Pour un moule à cake de 22 cm (préférer...

Lire la suite

Pain brioché au nutella

Publié le par Nad0511

Pain brioché au nutella

Pour une fois réalisé tout en MAP! Je vous parlais de mon nouveau livre lundi, et bien en voici une recette, suivie à la lettre (si, si ça m'arrive!)! Le pain obtenu a un bon goût de Nutella et la mie est bien moelleuse. Parfait pour les tartines! Mettre...

Lire la suite

Mi-cuits au chocolat blanc, coeur de fraises ou de daims

Publié le par Nad0511

Mi-cuits au chocolat blanc, coeur de fraises ou de daims

Je ne vais pas y aller par 4 chemins, ces mi-cuits sont une vraie tuerie! Un vrai bonheur de plonger sa cuillère dans le coeur encore coulant (car pas cuit) et chaud de ces petits gâteaux moelleux. Il ne faut que quelques minutes pour les préparer et...

Lire la suite

Craquelin, ou brioche au sucre

Publié le par Nad0511

Craquelin, ou brioche au sucre

C'est la deuxième recette de cette délicieuse brioche belge que je teste et c'est toujours le même délice! Imaginez-vous une brioche à la mie toute moelleuse, parsemée ci et là de sucre perlé fondu par la cuisson... miam! La première recette que j'avais...

Lire la suite

Curry de cabillaud aux tomates

Publié le par Nad0511

Curry de cabillaud aux tomates

Aujourd'hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! La recette provient du site Odelices et je n'y ai rien changé (si ce n'est que contrairement à Marie-Laure, j'ai mélangé...

Lire la suite

1 2 > >>