Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Sauce pour poissons au vin blanc et lait concentré

30/09/2011

C'est au dos d'une brick de lait concentré que j'ai découvert cette recette de sauce. Elle était parfaite pour...

En savoir plus

Glace au chocolat blanc

29/09/2011

Aussi fou que cela puisse paraître, l'automne nous offre des journées plus chaudes que le mois de juillet. Alors...

En savoir plus

Risotto de coquillettes safrané au chorizo

28/09/2011

Une fois n'est pas coutume, j'ai troqué le riz de mon risotto contre des coquillettes et c'est tout aussi délicieux!...

En savoir plus

Clafoutis pommes poires aux pépites de caramels au beurre salé

27/09/2011

Malgré les températures encore chaudes et la météo plus que clémente annoncée pour toute cette semaine (et ça tombe...

En savoir plus

Cabillaud à l'indienne

23/09/2011

Aujourd'hui vendredi, je vous propose du poisson. J'ai repris le titre original de la recette de Michèle mais en...

En savoir plus

Quiche tomates séchées mozzarella

22/09/2011

Une délicieuse quiche aux saveurs italiennes dénichée dans le livre de Florence Edelmann, "Cakes et pâtisseries...

En savoir plus

Chinois au carameloos (caramel au beurre salé et spéculoos)

20/09/2011

En fouinant dans mon dossier de recettes à publier, je suis tombée sur ce chinois dont j'étais persuadée d'avoir...

En savoir plus

Tajine de boeuf aux poivrons (mijot'cook)

19/09/2011

Pour débuter la semaine, je vous propose une recette réalisée au mijot'cook (ma mijoteuse électrique) dénichée...

En savoir plus

Verrines choco-caramel spéculoos

16/09/2011

Allez il est temps que ce blog retrouve un peu de gaieté et de gourmandise... Alors pour recommencer en douceur...

En savoir plus

Un grand merci...

13/09/2011

Avant de reprendre la publication de mes recettes, je tenais à faire un article à part pour vous remercier... Oui,...

En savoir plus