Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Sablés apéritif lardons pignons et graines de tournesol

Publié le par Nad0511

Sablés apéritif lardons pignons et graines de tournesol

A quelques heures du week-end, je vous propose de quoi égayer l’apéritif avec ces sablés croquants et gourmands. Les saveurs s'y mélangent à merveille, et en plus, vous pouvez les préparer à l'avance et les conserver dans une boîte hermétique. Ils se...

Lire la suite

Pains au lait extra moelleux

Publié le par Nad0511

Pains au lait extra moelleux

Et oui je vis dans un monde de douceur! après le gâteau ultra moelleux d'hier, voici les pains au lait extra moelleux, et croyez-moi ils portent bien leur nom! Il va falloir que j'essaie de les refaire avec du lait demi-écrémé à la place du lait ribot...

Lire la suite

Gâteau ultra moelleux au chocolat

Publié le par Nad0511

Gâteau ultra moelleux au chocolat

J'espère que vous n'avez pas trop abusé de chocolats pour Pâques? Parce que j'en remets une couche! Voilà un moment déjà que j'ai préparé ce délicieux gâteau, il était temps que je vous en donne la recette. Ici j'ai utilisé du chocolat au carambar en...

Lire la suite

Blanquette de dinde (au Micro minute)

Publié le par Nad0511

Blanquette de dinde (au Micro minute)

Le Microminute qu’est-ce que c’est ? C’est une des dernières petites merveilles de chez Tupperware : une cocotte minute qui va au micro-ondes et vous prépare en un rien de temps une multitude de bons petits plats, le tout sous pression pour un maximum...

Lire la suite

Shortbreads aux pépites de chocolat

Publié le par Nad0511

Shortbreads aux pépites de chocolat

Dès que j'ai vu la recette de Pascale Weeks dans le dernier numéro du Yummy Magazine, j'ai tout de suite eu envie de testé ces sablés typiquement écossais. L'ajout de pépites de chocolat ne les rend que plus gourmands! Contrairement aux sablés français,...

Lire la suite