Côtes de porc à l'échalote et au paprika

Publié le par Nad0511


 

Une petite recette rapide et facile! Alors ça vous tente?

Pour 2 personnes:

  • 2 côtes de porc

  • 1 échalote

  • une noix de margarine + un filet d'huile

  • paprika, sel, poivre

Faire revenir l'échalote émincée dans une poêle avec la matière grasse. Puis l'écarter sur le pourtour de la poêle (j'avais vu cette astuce sur le blog de Zaza, ça évite que les échalotes ne brûlent et elles restent au chaud!), et déposer les côtes de porc au centre.

Laisser colorer puis retourner. Parsemer la viande de paprika. Déglacer la poêle avec un verre d'eau (ou de vin blanc sec) et laisser mijoter quelques minutes.

R_601_b

Servir avec des pâtes fraîches ou des légumes ou un crumble tomates-courgettes-chèvre!

 


Publié dans Viandes

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

steffy 11/12/2006 15:53

Du tout simple mais super bon!!! Jadore

nuage de lait 10/12/2006 11:34

je ne sais jamis trop comment les préparer , voilà une idée sympatique

Fabienne 09/12/2006 18:19

J'adore, quel agréable plat parfumé !

zaza 09/12/2006 10:58

Bien sympa cette côte, appétissante !!!EtMerci d'avoir gardé en souvenir cette astuce !!!Bon samedi !!La Zaza

Diane 09/12/2006 08:27

Je passais là par hasard..;petite visite matinale..et oops! je trouve mon idée déjeuner de midi!! Super look tes petites côtes de porc, cela fait longtemps que je n'en fais pas!Bonne journée