Petits flans de macédoine

Publié le par Nad0511


 

.. ou comment améliorer une simple boîte de macédoine!

Pour 6 flans:

  • 1 petite boîte de macédoine de légumes (265 g égoutté)
  • 2 oeufs
  • 7 cs de crème liquide
  • 50 g de gruyère râpé
  • persil, sel, poivre

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Battre les oeufs et la crème puis y incorporer les légumes égouttés, le fromage râpé et l'assaisonnement.
Verser la préparation dans un moule à empreintes (ici un moule à briochettes).

R_698_b

Enfourner pendant 20 min puis démouler et laisser refroidir. Déguster avec une bonne mayonnaise maison.

R_711_b

R_715_b

 

Publié dans Entrées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

MISTOUFLETTE65 16/12/2006 09:42

J'en fait l'été zaccompagné d'une bonne aïoli maison.

Marie Cuisine 16/12/2006 08:26

sympas pour un apéritif

guili_guili 15/12/2006 19:46

Oh ils sont trop mignons!

steffy 15/12/2006 18:48

Ta recette me plait!! J'essaye ttès vite!!ps : J'ai fait ta recette de coulant au chocolat pour un atelier et c'était super bon!!

caneylle 15/12/2006 18:39

c'est extra comme idéeje vais essayer un de ces jours et voir si mes loustics aiments

Madjy 15/12/2006 18:11

ou comment faire avaler des légumes aux enfants ni vu ni connu je garde ta recette merci !