Andouillettes au vin blanc et à la moutarde (au mijot'cook)

Publié le par Nad0511

andouillettes vin blanc moutarde mijot'cook

 

Ces derniers jours (pour ne pas dire semaines!) le temps se prêtait plus aux plats mijotés qu'au barbecue! Et pourtant, les andouillettes c'est bien au barbecue que je les préfère, cuites en papillotes au dessus des braises... Et bien tant pis, elles finiront autrement! Et j'avoue que je ne suis pas mécontente du résultat, c'était délicieux, les andouillettes ont éclaté en mijotant dans le vin blanc... hummm!


Pour 3-4 personnes:

  • 4 andouillettes
  • de la moutarde forte
  • 2 oignons
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 10 cl de crème liquide


Peler et tailler les oignons en fines rondelles et les placer dans la cuve du mijot'cook. Badigeonner les andouillettes de moutarde et les déposer sur le lit d'oignons. Arroser de vin blanc et programmer 3 h mode high.

Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger.

Servir bien chaud, accompagné de pommes de terre.

 

andouillettes vin blanc moutarde mijot'cook1

Publié dans Viandes

Partager cet article

Commenter cet article

Jéro 09/08/2011 18:34



tu as des recettes bien sympathique je m'inscrit donc a ta newletter pour profiter de tes nouveautés!! a bientot gsper ! =)



Hitomi 06/08/2011 15:44



Hum! ça me plaît ça! Merci, à tester à l'occasion. Bises.



Amélie 01/08/2011 20:58



Ca me fait penser que je n'ai pas mangé d'andouillettes depuis des lustres ! C'est ça quand on vit avec quelqu'un qui n'aime pas certaines choses ... eh bien on n'en mange plus nous même !!!
Dommage ton plat est appétissant !
Bonne soirée, bisous



Nad0511 02/08/2011 22:05



Figure-toi que j'ai le même problème! mais je ne me résigne pas à zapper certains plats parce que ma moitié n'aime pas! ces andouillettes, il n'y a pas touché... mais moi je me suis régalée!




brimbelle 01/08/2011 08:59



je les ai déjà cuisinée à peu près comme ça,mais je n'ai pas pensé au "mijot'cook",


gros bisous et bonne journée