Bagels New Delhi (au poulet)

Publié le par Nad0511

bagels new delhi1

 

Depuis qu'on a goûté aux bagels, j'avoue qu'on est devenu assez fan! Et puis c'est tellement vite préparé, qu'on aurait tort de sans priver! En plus on déguste le tout avec les mains, c'est encore mieux!
Cette fois, une nouvelle garniture pour mes petits pains, toujours issue du livre des éditions Solar, qui nous fait voyager jusqu'en Inde! J'ai beaucoup aimé le mélange des herbes (basilic-menthe) bien présentes toutes les deux, sans toutefois qu'une n'écrase l'autre. J'ai seulement zappé la roquette de la recette initiale.

 

 

 

Pour 4 personnes:

  • 4 bagels nature
  • 300 g de filets de poulet cuits ou restes de poulet cuit (seulement 200 g pour nous, c'était suffisant)
  • 40 g d'oignon rouge
  • 8 feuilles de basilic
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 oeuf dur
  • 20 g de roquette

Pour la sauce:

  • 4 cs de mayonnaise
  • 1 cs de crème fraîche épaisse
  • 1 cc de curry en poudre

 

Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise avec la crème et le curry. Réserver au frais.

Laver et sécher la roquette. Rincer et sécher les herbes, puis les hacher finement avec l'oignon. Couper grossièrement le poulet et l'oeuf dur.

Dans un saladier, mélanger l'oignon, les herbes, le poulet, l'oeuf avec la mayonnaise au curry. Laisser 1h au réfrigérateur (petit ajout perso) le temps que les saveurs se mêlent bien et que le tout soit bien frais au moment de servir.

Couper les bagels en deux dans l'épaisseur et les toaster légèrement. Garnir de la préparation au poulet et décorer de quelques feuilles de roquette. Servir sans attendre.

 

bagels new delhi

 

 1.gif Bagels New Delhi (au poulet)

 

 

Vous aussi, vous pouvez gagner ce livre et découvrir toutes ses recettes en participant à mon concours! Dépêchez-vous, il ne vous reste que quelques jours!

logo concours2

Publié dans Petits plats du soir

Partager cet article

Commenter cet article

loli 06/07/2012 09:17


on est fan de bagel chez moi aussi! je note ta recette qui a l'air très bonne!

nonnapapera 05/07/2012 10:46


J'en prendrais bien un !! J'adore ces saveurs indiennes ! miam :)

afaurore 04/07/2012 15:14


tentatrice!!!!

passion_cuisine 04/07/2012 14:36


sympathique cette recette miam

barbara 04/07/2012 14:29


il me plait bien celui là  :)  bisous !

lustine 04/07/2012 13:37


super ce bagel!

kaderick 04/07/2012 12:51


ils sont trop beaux les tiens aussi !


c'est la garniture que j'ai prévu pour jeudi :-)


on est devenu fan nous aussi :-)


c'est trop trop bon, bisous :*}

manue 04/07/2012 11:53


yes trop bon !!!!


 

lesdelicesdethithoad 04/07/2012 10:59


une très jolie recette! bonne journée! bises!

Clémence 04/07/2012 07:22


j'adore ! La farce doit être extra ! Tu me donnes envie de refaire des bagels....