Filet mignon à la moutarde à l'ancienne

Publié le par Nad0511

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Une recette ultra simple, vite préparée et qui régale toute la famille... ça vous dit? Allez zou, enfilez votre tablier!


Pour 4 personnes:

  • 1 filet mignon d'environ 500 g
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 1 cs de moutarde à l'ancienne
  • 4 cc de fond de veau déshydraté
  • sel, poivre


Couper le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Peler et émincer l'oignon.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Ajouter la viande et faire dorer sur chaque face à feu moyen, pendant environ 5 min. Saler légèrement (attention le fond de veau est salé) et poivrer.


Ajouter l'eau, le vin blanc, la moutarde et le fond de veau. Mélanger et prolonger la cuisson d'un petit quart d'heure.

Servir chaud (ici avec du chou-fleur cuit à la vapeur).

 

 

 1.gif Filet mignon à la moutarde à l'ancienne

Publié dans Viandes

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sophieD 18/01/2013 18:41


Samuel vient de monter sur mes genoux alors on va dire qu'il t'envoie de gros bisous. Belle recette que j'aimais avant...dommage que la moutarde ne m'aime pas. à plus

afaurore 17/01/2013 20:46


j'adooooooooooore

Chrystel 17/01/2013 19:00


Super alléchant ton plat. On adore le filet mignon.


Bises


Chrys

rocksmaddie 17/01/2013 18:24


il a l'air délicieux ton petit filet mignon

choupette82 17/01/2013 15:15


 J'aime beaucoup cette recette !


 C'est déjà un régal de venir ici! Bises.


 

manel 17/01/2013 14:46


et voila une bonne recette :p je m'en sort pas tres bien avec les viandes,alors celle là est la bienvenue :)

Géna 17/01/2013 13:31


Pour moi  ce sera purée !!!Bonne journée,Bises.

Nad0511 17/01/2013 19:46



C'est sûr, ça serait parfait!
Tu devrais corriger le lien vers ton blog, il n'est pas bon!



lustine 17/01/2013 13:30


superbe photo !

Pauline 17/01/2013 10:56


Miam, j'adore ^^

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 17/01/2013 09:40


Hummmmmm... c'est bien appétissant !

mimi 17/01/2013 08:40


J'adore la moutarde en grains qui vient sublimer ton plat! Bisous et bonne journée.

Michèle 17/01/2013 07:09


Miaaammm!!!