Paupiettes de porc à la montagnarde à la moutarde // Carré de Boeuf

Publié le par Nad0511

paupiettes porc à al montagnarde1

Vous le savez, j'adore découvrir de nouveaux produits, de nouvelles adresses, et quand, grâce à mon blog, je découvre une petite perle, je la partage avec vous! 

La perle du jour c'est Carré de Boeuf, un site de vente en ligne de viandes sélectionnées (veau de Corrèze, agneau du Limousin, etc.), de volailles, mais aussi de gibier (en saison de chasse), ainsi que de préparations traiteur (paupiettes et rôtis prêts à cuire).

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La fraîcheur des produits est garantie par un emballage sous vide (la viande se conserve ainsi 10 jours) et une livraison ultra-rapide (préparé le matin, le produit est livré le jour même sur Paris et sa banlieue, le lendemain pour le reste du pays) dans une boîte isotherme contenant des gels réfrigérants, capables de maintenir la viande entre 0° et 4° pendant 48h. Jugez plutôt:

montage colis carré boeuf

 

Qui plus est, notez que la livraison est gratuite dès 50€ d'achats!

J'ai déjà goûté aux paupiettes de porc à la montagnarde et aux escalopes de veau et je peux vous assurer que la viande est d'excellente qualité. Carré de boeuf est donc une adresse a retenir absolument!



colis carré de boeuf3paupiettes de poulet aux cèpes et paupiettes de porc à la montagnarde


colis carré de boeuf4escalopes de veau

colis carré de boeuf5

filets de canard

 

 

 

Aujourd'hui je vous fais partager ma petite recette de paupiettes. Il s'agit en fait d' escalopes de filet de porc, farcies à la chair de porc, au lard fumé et à l'emmenthal français. Pour ne pas masquer les saveurs de ce produit déjà préparé, j'ai opté pour une petite sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne, tout simplement.



Pour 2 personnes (affamées, les paupiettes sont vraiment copieuses):

  • 2 paupiettes de porc à la montagnarde
  • 1 échalote
  • 1noix de beurre
  • 1 cs d'huile
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 40 cl d'eau
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 cc de fond de veau déshydraté
  • sel, poivre

Dans une cocotte minute, faire dorer les paupiettes dans le beurre et l'huile. Ajouter l'échalote émincée puis déglacer avec le vin blanc. Porter à ébullition et ajouter l'eau. Saler et poivrer. Fermer la cocotte et laisser cuire 25-30 min à partir du chuchotement de la soupape.

Dans un bol, mélanger le fond de veau avec la crème et la moutarde et verser le tout dans la cocotte. Laisser épaissir quelques minutes et servir avec des tagliatelles.

paupiettes porc à al montagnarde
Ici mes paupiettes manquent un peu de cuisson (la chair est un peu trop rosée) mais la farce est généreuse et bien goûteuse, un délice!

Publié dans Viandes

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bon de réduction carre de boeuf 16/12/2013 18:00


je vous félicite pour votre blog que je viens de découvrir très sérieux, bravo et merci pour votre partage et bonne continuation …

nonnez 30/10/2011 15:18



super bon !!!!


 



nonnez 30/10/2011 15:17



super bon il son vraiment bien aimé merci !!!


 



nonnez 30/10/2011 11:15



je fait faire cette recette ce midi !!est je vous dirrait mes commentaires !!bon dimanche !!



Blandinette02 18/10/2010 07:31



les paupiettes ! ptetes je detestai puis maintenant je les fais ma façon c'est nettement meilleur !!!!!


bonne journée


 



fanfan 17/10/2010 15:29



hummmm ça m'a l'air bien appétissant !!


bon dimanche


bises



Gourmandisesetci 16/10/2010 20:01



Hummm, excellente cette recette, ça a l'air délicieux !!



Sandyy90 16/10/2010 12:39



J'aime beaucoup les paupiettes de porc, et j'avoue que ta préparation me plait énormément, ainsi que ton assiette ! Bon samedi Nad



Boudloune 15/10/2010 22:56



Miam.Bien gourmand.


Bisous.


Caro



buddlehia 15/10/2010 20:21



bien appétissantes ces paupiettes, trop bon tout ça !


bisous et bonne soirée


buddlehia



loustika 15/10/2010 20:11



les paupiettes bien cuisinées, c'est top !! bon weekend



Biscottine 15/10/2010 18:05



Elle me donne très faim ton assiette!



Elodid EolLes choses vite faites bien faites sont si bonnes! 15/10/2010 17:58



C'est vrai que la farce a l'air bien bonne mais le reste aussi!



Frieda 15/10/2010 16:15



Bonjour,


Je découvre cette belle cuisine en me baladant


dans la communauté


Les recettes sont bien expliquées


Merci pour le partage et belle journée


Frieda



savine 15/10/2010 15:24



ouaouh c'est boeufement bien présenté, et l'idée de montrer l'intérieur d'une paupiette, c'est bien! l'effet "pochette surprise" en prend un coup, mais pour la paupiette, on imagine le gout!
miam-miam bravo je dis!



Jéro 15/10/2010 13:55



Ah boooon je croyais que c'était que sur l'ile de france O___O



clemence 15/10/2010 13:24



ça a l'air délicieux !



coco 15/10/2010 12:55



C'est vrai que l'emballage est super !! belles viandes en tout cas!! bizz coco



Pauline 15/10/2010 10:28



Huuuummmmm, quelle belle assiette ^^



Jéro 15/10/2010 10:18



en tout cas ca a lair vraiment succulent bravo!



Jéro 15/10/2010 10:17



Dommage pour ceux qui n'habite pas la région ...!



Nad0511 15/10/2010 11:24



Pas de souci, Carré de boeuf livre sur toute la France!



Therbia 15/10/2010 08:50



Tu les as magnifiquement cuisinées, miam !



céline 15/10/2010 08:26



hummm tes paupiettes sont succulentes, 


bonne journée