Petits flans de carottes à la coriandre

Publié le par Nad0511

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Des petits flans vite faits bien faits, que l'on a dégusté froid en entrée avec une mayonnaise maison, mais qui pourraient tout aussi bien se déguster chauds en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

 

 

Pour 10 petits flans:

  • 200 g de carottes
  • 1 échalote
  • quelques brins de coriandre fraîche
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 60 g d'emmental râpé
  • 2 pincées de cumin
  • sel, poivre


Préchauffer le four à 180°.

Peler les carottes et les placer en tronçons dans le bol du robot, avec l'échalote pelée et les feuilles de coriandre. Mixer le tout.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau. Verser la préparation dans les empreintes d'un moule à muffins (ou à brioche, ou encore des petits ramequins beurrés). Enfourner et laisser cuire 25-30 min (selon les fours).


 

 1.gif Petits flans de carottes à la coriandre

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Wattoote 03/10/2013 21:42


ces petis flans sont super gourmand !!!

Alannie 03/10/2013 21:17


Salut Nad, tes p'tits flans c'est tout ce que j'aime et une façon bien sympa de planquer des carottes!


merci à toi 


alannie

Nad0511 04/10/2013 15:10



Merci



afaurore 03/10/2013 14:22


pour accompagner une grillade

lesdelicesdethithoad 03/10/2013 10:18


ça doit être bien parfumé avec la coriandre

Pauline 03/10/2013 07:49


Miam, trop trop bon ^^