Roulés de veau à la ricotta, sauce au Marsala

Publié le par Nad0511

roulés de veau à la ricotta

 

Souvenez-vous,  j'avais reçu de belles escalopes de veau dans mon colis Carré de Boeuf, voilà quand comment elles ont fini dans mon assiette! Roulées sur elles-même et garnies d'un mélange ricotta-tomates séchées qui les rendent encore plus moelleuses! Pour parfaire ce plat aux accents méditerranéens, une petite sauce au marsala et une purée de pommes de terre à l'huile d'olive et aux tomates séchées, extra!


Pour 2 personnes:

 

Mélanger dans un bol, la ricotta avec les tomates coupées en petits morceaux, du basilic, sel et poivre. Étaler ce mélange sur les escalopes de veau et rouler de façon à enfermer la farce. Maintenir avec des pics en bois.

Dans une poêle, faire dorer les roulés de veau dans la noix de beurre. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 min. Retirer de la poêle et réserver.

Déglacer la poêle avec le marsala et gratter les sucs de cuisson. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement de la sauce. Remettre les roulés de veau dans la sauce pour les réchauffer puis servir.

roulés de veau à la ricotta1


La viande est moelleuse et savoureuse, un régal!

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Publié dans Viandes

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savine 09/11/2010 11:10



miam de miam, je commence à avoir faim!



cath 05/11/2010 16:56



Humm .... ! Ca sent bon l'Italie tout ça !



nanou 05/11/2010 14:35



je ne connaissais pas la sauce au marsala


je vais tester


merci


bises


nanou



cojocano 04/11/2010 22:47



merci pour le vayage en italie



coco 04/11/2010 18:18



Appétissant ton roulé!!! hummmm !! bizz coco



loustika 04/11/2010 17:12



UNE BELLE RECETTE de veau, merci du partage, bonne soirée!



Gaëlle 04/11/2010 16:08



encore une idée pleine de délice :)



cecile 04/11/2010 15:27



mmmm ...  j'aime beaucoup !!!  et la sauce au marsala est une excellente idée !


bises



axoulle 04/11/2010 12:18



vraiment tres sympa tes petit roulé bravo



Sandyy90 04/11/2010 11:19



Un plat qui lui suffit à lui-même, c'est une idée plus que géniale d'utiliser de la ricotta, qui doit donner un moelleux à la viande ! Bonne journée Nad



Pauline 04/11/2010 10:23



Huuuummmmm, ça a l'air trop trop bon!!!



Céline 04/11/2010 09:20



j'aime bien ces roulés 


bonne journée



Clemence 04/11/2010 08:02


Hmmm, l Italie dans l assiette !


Cuisine gourmande 04/11/2010 07:33



Miammmm un plat qui me plait beaucoup, merci pour cette recette !