9 Janvier 2014
Après le sapin de Noël hier, je poursuis
mes recettes réalisées pendant les fêtes avec ces chocolats. Je me doute que vous avez peut-être du mal à les voir encore en peinture si vous en avez abusé ces dernières semaines, mais je ne peux
décemment pas attendre l'année prochaine pour partager la recette, ces rochers sont trop bons! Alors si vous ne pouvez pas patienter jusqu'à Pâques, n'hésitez pas à les préparer avant, je suis
sûre que vous trouverez les gourmands pour les déguster. A la maison, ils ont du succès!
Merci à Nathalie d'avoir partagé la recette de Sophie
Dudemaine!
Pour une trentaine de rochers (15 dans la recette d'orrigine, tout dépend de la taille qu'on leur donne):
Dans un saladier, émietter les crêpes dentelles. Hacher les noisettes et les amandes et les ajouter dans le saladier avec la noix de
coco.
Faire fondre la pralinoise avec la pâte à tartiner au micro-ondes ou dans une casserole. Hors du feu, ajouter le mélange du saladier et
bien mélanger.
Façonner les rochers (pour ma part, j'ai mis une petite cuillerée du mélange dans les empreintes d'un moule à mini-muffins. Placer au
réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Sylvie 05/06/2016 09:44
Fabienne 31/01/2016 20:42
Nancy 01/10/2015 18:38
Nad0511 02/10/2015 17:41
fallon 30/05/2015 19:45
la cuilllère aux mille délices 12/01/2014 08:40
Joséphine 10/01/2014 18:25
Brynette 10/01/2014 11:56
Nuage de Lait 09/01/2014 21:15
Pomme 09/01/2014 15:13
sophie 09/01/2014 13:12
Chrystel 09/01/2014 10:23
LadyMilonguera 09/01/2014 08:45
Belly 09/01/2014 08:21
kikimathe 09/01/2014 08:09
Nad0511 09/01/2014 14:02